每次到期末,都有很多书要带回家,那时,被塞得鼓鼓的书包,就像一块大石头一样沉。于是,我发明了一个奇特的书包。
这个书包是采用新型纳米技术制作而成的,不但背起来方便,而且还很可爱呢!书包的主体是一只憨态可掬的大熊猫,这只大熊猫的身子圆圆胖胖的,像个大皮球。耳朵像半张光盘,眼睛像巧克力豆,眼框是椭圆形的,还有四条又粗又短的腿,配上绒球般可爱的尾巴,全身黑白分明。书包顶端有一个电动竹蜻蜓,像两个紧紧抱在一起的小叶片儿。书包右侧有一个圆圆的自动识别按钮,发出的红光一闪一闪的,距离几十米远都能看见。书包下方还藏着一个灵巧的黄色迷你音响,可漂亮了!
更值得一提的是书包的神奇功能,只要你轻轻地按一下竹蜻蜓,他便会飞速地旋转,把书包带上天自由自在地飞过草原和江河,遨游在祖国碧蓝的天空中。哦,千万不用担心会弄丢书包,因为,它能自己寻找主人。不过,我最喜欢的还是那个隐藏的小音响,它可以根据你的心情播放各种各样的歌曲,有趣极了!对了,悄悄告诉你,这个书包还有一个秘密功能,只要你连续按自动识别按钮三下,书包便会“嗖”的一下变成橡皮般大小。这样,你就可以放在口袋里轻松带回家。回家后,只要通过声控系统,书包就会变回来,再轻轻地拍三下手,书包便会像变色龙一样变色,最厉害的是,他会根据不同的颜色来提醒你今天外面的天气情况……
怎么样?听我这么一说,你是不是也很想拥有这个书包呀?快来悄悄地告诉我,让我们一起拥有这个奇特的书包吧!