蝴蝶的作文300字
一身五彩斑斓的翅膀,一对灵敏的触角,凑成了快乐的活泼的小蝴蝶。
在五六月的夏日里,炎热的太阳照耀在阳光下,小草绿油油的,花儿开了,香甜甜的,在草丛中闻到一阵阵的浓浓的清香,炎热的夏日里,在漆黑的深夜里,听到许多虫子在鸣叫。这时候,那些小蝴蝶也从自己的房间中飞出来和小伙伴们一起玩游戏,为炎热夏日的夜晚平添了许多浪漫。
白天,小蝴蝶和小燕子并肩赛跑,飞翔中的小蝴蝶有时候飞得很快,就从这边这里的大树下,飞到了那边的花园里,累了,就躺在花朵上,吸收阳光,小蝴蝶心里美滋滋的。还有一些飞倦了,还会躺在绿油油的叶子上,看起来就像一朵蝴蝶花,那四片翅膀,两片大的,两片小的,在阳光下,越发的灵动美丽。还有几只停留在花朵上觅食,一边跳舞,一边唱歌,招来了许多的小动物,有小猴子、小青蛙、小熊猫……都被迷住了。不一会儿,它们和小蝴蝶们一起挑起了优雅美丽的舞蹈。
在这炎热的夏天,几朵花儿,在花儿上跳舞的,那便是蝴蝶。