春游作文
四月八日上午,我们一同排好队伍。拿着锅、碗、柴、水、食物等物品,去上太行山路107国道以西的地方去野炊。
要出发了,大家拿起自己小组分工的物品,走出校门。我们一路上欢歌笑语。一方面是因为咱们漯河的变化很大,大家很激动;一方面是因为大家一起去野炊,很开心。地上的小虫子也跟这我们一起去春游哩!我们大概走了一个多小时,到达了目的地,虽然很远,可是我们一点也不觉得累。我们挑了一块地,女生负责铺桌布,干一些杂活;男生负责点柴,搭灶台。我们一起煮饭。分完工以后,我们就开始忙活了,女生的活好办,十分钟就差不多忙完了,就躺在桌布上休息了一会儿。我是组长,没时间休息,就帮起男生了。我们把柴点燃后,大家也没工夫休息了,拿出准备的食物。哇!真一致,怎么都是方便面?
我们出了一个主意。不如,做一锅大锅面吧!说到做到,我们拆开自己准备的方便面,放进锅里,把料也放了进去,拿起自己的筷子,搅一搅,一会儿,就熟了。但是,我们觉得样子不好看,我们有刚了菜叶子,火锅食品,黄瓜。继续又搅了一会儿,我们的美味大餐就闪亮登场了,闻着就想流口水。大家迫不及待的拿起筷子,毫不相让的抢了起来。大家都津津有味的吃着大锅面,脸上洋溢着幸福、快乐的笑容。吃过午饭后,大家在一起演小品,相声。把大家都乐的是哈哈大笑!
春游给大家带来了很大的快乐,让我们五二班同学们彼此的友谊更加深刻,对漯河的见识也慢慢的变得更加大!