礼的作文400字
一个早晨,我正在收拾书包准备去上学。刚走出门口,突然一个东西从天而降,落到了我面前“哎呀!什么东西啊!”那东西吓了我一跳,定睛一看,原来是一个红色正方形的礼盒,上面还有一张纸条,写着“生日快乐!”。
我偷偷地把礼盒放进书包,没想到礼盒会动,在书包一点儿也不安宁,害得我也只好跳来跳去。
我说:“你不要动,不然我就不要你了。”这一招真灵,果然礼盒就不动了。
我把礼盒从书包里拿出来,打开一看,里面有一颗七色糖,我的嘴非常馋,把糖放进嘴里就吞到肚子里了。
我背起书包往前走,“咦!怎么回事?我走起路来怎么比光还快,只迈了一小步就到学校了,太神奇了!”我又走了一个弓步想看看会不会走到体育馆。体育馆离学校有1千公里,没想到我就走路到了,真神!哈哈,我要环游世界。
我走啊走啊,走过了许多著名的风景区,看到了每个国家的著名景点:我来到了美国,看到了时代广场(纽约);来到法国,看到了埃菲尔铁塔;来到德国,看到了圣母广场;我还来到了……;等我想起时间返回学校时,已经放学了,我看见妈妈在找我,就赶紧走过去,说:“妈妈,我在这里。”这时,我发现魔力消失了,我走起路来又跟平时一样了!于是我开心的回家了,今天真是愉快的一天。