坐飞机作文
上一周,我和妈妈到海南玩了。这是我第一次坐飞机,坐飞机之前我感觉很兴奋,就在起飞的时候,我感觉头疼想呕吐,妈妈让我嚼口香糖缓解不舒服;飞到中间的时候,我才不难受了。飞 行时间在晚上,我看见下面的城市灯光闪烁,条条道路就像一条条金蛇,各个城区像一张张蜘蛛网,从空中俯瞰下去,就像金蛇和蜘蛛在打架——我和妈妈起初以为那个大城市是上海,后来一算时间, 应该是广州,广州真是好大啊。
下降时,我又感觉头疼想吐,可是过了一会儿就好了,我们取了托运的行李,已经是晚上11点多。到达宾馆已经12点了,第二天早晨必须得6:00起床。
这真是很要命啊,但是我很开心!