我的同桌作文
她——周哲卉,是我从小玩到大的伙伴。
她高高瘦瘦的,带着一幅黑框眼镜,高高的鼻子,微厚的嘴唇,黝黑的脸上还带着一丝可爱和俏皮。还有,就是她那最具有代表性的小虎牙,每当她一笑,那小虎牙就随着她的笑容跑了出来,可爱极了。
而我,白白胖胖的,也算不上矮,但和她比起来,那我就是矮冬瓜一枚。虽然胖,但长得还行。
我这个人,不管是遇到熟悉的,或者刚认识的,都能聊得很开,可她就不一样了,她只有遇到熟悉的人才能聊得欢。
我最羡慕她的不仅是瘦,而且她有一个空闲的妈妈,可以常常带她出去玩。我就不一样了,爸爸妈妈都很忙,别人到节假日都休息了,可我爸妈就这时候更忙。所以我这么大了也没出过浙江省。
她喜欢写作,而我却热爱画画。
她——周哲卉,与我共同度过喜怒哀乐的她。