我的好朋友作文
在我的身边有许许多多的朋友,但我最要好的朋友还是唐周娴了。
她脑袋圆圆的,细细的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,看着你的时候特别专注。嘴巴是樱桃小嘴,带着一副眼镜,脸蛋白白的,仔细一看,真让人以为是白雪公主呢!
她身上的优点可多了,比如:上课积极举手发言,认真听讲,喜欢看一些故事书,能歌载舞,画画也是她的特长,还会做一些小甜点……
有一次唐周娴迟到了,被老师叫到办公室,问她为什么总迟到呢?她没有说为什么,后来被唐周旋帮助过的老奶奶,来到了我们学校,告诉老师原因,这才洗掉了她的冤枉。
通过这件事,我更加要向她学习了,这就是我的朋友,怎么样?要和她做朋友吗?如果要就来东关一小三一班找她吧!