我们每个人,都有一位老师,我也一样。
这是一个平凡的一天,我早早的来到了学校,虽然来得早,但人还真不少!我急急忙忙的把昨天的作业交上去以后,便开始了今天的早读——语文。早读没读一会儿范老师就来了,他是我们的语文老师,平日里性格温顺,那短短的卷发剪得十分有范!每次一上她的课,精神倍加!范老师来后叫语文课代表上来领读,自己去批我们昨晚写的作文,批倒第一篇,范老师就来火了,说:“汪洋,你看看你写的,构思混乱,语句不生动,要是拿去考试,就完了!”说完又气冲冲的批其他的。由于我们每个人都写得不好,于是范老师便一个一个得讲,那里写的不好,哪里可以改进。说了一上午,来一口水都没喝过,到了晚上,范老师在QQ群里发了作业,我以为老师上午那么辛苦,发完了作业应该睡了,半个小时后,老师竟让发来了两篇范文,然我们构思,重写。并千咛万嘱咐一些同学写完了发给她看。我知道后,眼眶里涌满了眼泪!
老师你有时会忘来上课,我知道这是因为你为我们操心多了,以后,我一定会加倍努力学习,不让您再操心!