未来的家乡作文
家乡在巴东,城镇,多世纪前,那里到处是高楼,到处是公共汽车、轮船,废纸比比皆是,植物一小块。
但一世纪后的,家乡真的哦!不信,那就听我仔细讲解一下吧!……家乡分六大“城”,分别是古城、豪华城、冰城、绿城、水城、和生命城。
“古城”和古代一模,酒楼、温泉、古玩店那真是多不胜数。以后你拍古戏,不用到其它的地方,到巴东的古城就行了。网
“豪华城”那我县最豪华的地方,里面,空气船,植物油飞机,住在里面那舒服的比神仙都快乐几百倍,,你能样的豪华玩意儿,里面就有样的,包您满意。
“冰城”里面那冰天雪地,就跟北极差不多吧,别人都说北极是企鹅生存的摇篮,但可不了,人家企鹅它都不愿住“老家”了,纷纷前往冰城新家去了。
“绿城”,之称为绿城,和“绿”字分不开了,里面花啊、草啊、树啊全,大多数动物都这里。网
“水城 ”里面全是海水,跟大西洋,像海星,发光鱼全住在里面,中间一座水中城市, 那人类住的地方,住在那里是最幸福的了。
“生命城”是机器人住的地方,里面有的清洁油,博士,专家发明了机器人都住在里面,有清洁油的,机器人就出了。
样,短短的100年,家乡是漂亮了。