幸福的作文
什么是幸福?有人曾说过:幸福就是那么简单,有时候它就是一杯热好的牛奶;有时候它就是一句深深的叮咛:有时候它就是……人们往往是刻意地追求幸福,努力地追寻自己的幸福,有的人为之奋斗了一生,到头来却发现原来幸福就在自己所走的路上,而自己一直没有享受到幸福。
当你小时候妈妈帮你做你应该做的事情,如:洗头、洗衣……,这时你是否感受到了幸福了呢?当你每天放学回家的时候,就有一桌子好吃的饭菜在你眼前。这时你没有感受到这也是一种幸福吗?当你每天换下来的脏衣服有人帮你洗。在你调皮闯祸时,有人帮你善后。在你每次发小姐或少爷脾气的时候,有人依着你们、顺着你们,这难道不也是被爱中的一种幸福吗?
事实上,其实幸福就是一种感受,更是一种心境。有的人因为获得好的成绩而感到幸福;有的人因为考上好的学校而感到幸福;有的人因为事业有成而觉得幸福。其实,经历过艰辛后才能真正的懂得幸福的含义,就会去更加的珍惜自己的幸福生活。