今天,我跟妈妈去公园玩。
最好玩的当然要数大摆锤了,刚刚开始时候,我做出一股毫不惧怕的样子:
双手叉腰,嘴巴轻轻往上一翘,眉毛使劲地往上挑,头抬45度角仰望天空——一副满不在乎的神情,告诉你们,其实我的心里却在打鼓:到底去不去啊?这么高,太恐怖了。最终,我鼓足了勇气,坐上了大摆锤。
大摆锤开始动了,我的心也在跟着大摆锤一样在狂动,心想:这大摆锤不会掉下去吧,不会的,不会的,我玩了三年时间都没见过有人掉下来,这次肯定也不会的,嗯,绝对不会!我不断自我安慰着。大摆锤已经进入了最顶端,只见坐在我左边的小弟弟用尖叫表达着他的害怕,坐在我右边的大哥哥本来很悠闲的靠在椅子上,十分平静的看着前方,现在他的脸上也冒出了汗珠,脸上变得煞白,眼睛也十分惊恐地看着他的表,好像想快点结束这场“游戏”。而我却十分享受这段高潮,清新的风拂面而来,凉凉的,脚碰到树叶时痒痒的,一切是多么的美好啊!我还时不时的站起来,跟妈妈打招呼。
大摆锤停了,我一点儿也没感觉到头晕,我不禁说:“今天真是刺激的一天。”