春天来了作文
春天来了,春暖花开。小燕子从南方飞回来了。布谷鸟在树枝上不停地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
小草从地下探出头来。柳树的枝叶在风中飘来飘去,像一位小姑娘在甩她的美丽头发。这让我想起了《咏柳》这首诗,“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。花园里的花竞相开放,有桃花,杏花,迎春花……微风吹过,一阵阵沁人心脾的香味,让游客惊讶不已。路边的野花也不甘示弱,花团锦簇。春天像彩笔一样,将大地勾勒得绚丽多彩。
我最喜欢春天,因为春天是万物复苏的季节,你们喜欢什么季节呢?快来说一说吧!