从前有一个狠心的巫师和骄傲的老虎,住在下个山洞里。山洞的附近住着一个聪明的小蜜蜂常常阻止它们的野心;你看这不又来了。
巫师把月亮上的房子和人拔了起来,准备把上面的一个人带回做人质,可是还没等到他挑呢,就被蜜蜂蛰了一下,巫师疼的边揉边喊:“救命”老虎听见了赶快跑过来说“怎么了?没事吧?”
“没事?没事我喊什么呀 ,你以为我吃饱了撑着了?疼死我了,这个该死的蜜蜂。”
老虎把巫师扶进了山洞,两个家伙商量着怎么对付蜜蜂,决定穿上金属做的外壳就不怕蜜蜂了。被藏着的蜜蜂听见了,蜜蜂决定找大象帮忙。
第二天,武装好的老虎和巫师刚出了山洞,就被等在山上的大象推下了石头,把穿着金属外壳的老虎和巫师砸死了。
从此,世上少了两个害人的家伙。