陶醉了作文300字
一说到橡皮泥、水晶球、可爱的贴纸,我首先想到的就是我的同桌小何。一到了下课,她就拿起手中的橡皮泥,搓啊搓。有时上课时都在搓,好像手里拿着珍宝似的,这一点真让我佩服。
有一次上数学课,唐老师正在讲台前眉飞色舞地讲课,我们都听得津津有味,可我却看见她偷偷从桌肚里掏出一块橡皮泥,把它放到食指和大拇指之间,两根肉嘟嘟的指头灵活地搓了起来,不一会儿就沉醉在橡皮泥的世界里了。我提醒她好好上课,她却装作什么也没听见,继续玩橡皮泥。她从笔盒里取出一个塑料玩具刀,将自己的圆球割成了几小块,又在上面粘了小点,转身对我说:我这几个点点巧克力怎么样啊?还行。我淡淡地回答了一句。我以为她应该完成了,但我没想到她越搓越勇,都开心得笑出声来了。
正当小何还沉浸在橡皮泥中时,一个高大的人影正好遮住了她的橡皮泥。小何抬头一看,是唐老师,她吓得直流冷汗。把橡皮泥给我!唐老师严肃地说道。只见她紧捏着自己的珍宝,把橡皮泥放到唐老师的手心才肯松手。唐老师气愤地回到讲台前,继续讲课。小何低着头,怀着沮丧的心情继续上课。
真没想到啊!一个普普通通的橡皮泥能让小何陶醉成这样,小何真是个名副其实的橡皮泥大玩家!