桥的作文300字
你们知道未来的桥是什么样子吗?那就听我的子孙给你说明一下吧!
有一种防止交通事故的桥,这个桥有十几个机器手臂,手势柔软的海绵垫子,车要相撞时,手向中间一插,要是撞上了的时候,也不会出现交通事故啦。
还有一种果冻桥,所有老人都有一把枪,打一下就出现一个透明无形的桥,一直到你想去的地方。对了,上面还有电动楼梯哦!
有一种变形桥,这是每家每户都有的,没有门,可以从桥上到楼下,但是别人踩不着自己家的桥梯吧,除了这家是主人同意就可以进去。
世界上还有一种族风桥,这也是未来的一个客车,是免费的,你想去哪儿,就和族风桥说一声,族风桥里面还有床、台灯、电脑、桌子、水、吃的等等。
还有一种“丘比特式和谐桥”,比如说,有几个人不友好,总吵架,丘比特就在他们身上搭建一座和谐桥,这样世界上就不会有战争了。
还有两种桥,第一个是通往知识世界的桥;另一个是通向游戏世界的桥;知识世界的桥是给学习不好的准备的,游戏世界的桥是给学习好的准备的,让学习好的玩一会儿……
这样的桥越多越安全,越美好,我们这个世界就越来越和谐健康。