我的读书作文范文
读书,我觉得读书是一种享受,有些人想读都不能读呢!读书是一种教育,你们看看那些没读过书的人,没文化的人成何体统!读书何尝不是一种快乐呢?一个人没有文化,走到哪里都遭人白眼!读书,我觉得读书是一种享受,有些人想读都不能读呢!读书是一种教育,你们看看那些没读过书的人,没文化的人成何体统!读书何尝不是一种快乐呢?一个人没有文化,走到哪里都遭人白眼!
这一切的一切都是为了我们自己,下面我就来写一下我的心声……
我觉得读书是为我们自己读的为什么老师不在一张满是错误的纸上打上100分呢?为什么那些家长非要我们读好书呢?同学们!好读书还不好读书,少壮不努力,老大徒伤悲啊!
如果那些老师不为你好,干嘛还苦口婆心地给我们讲试卷呢?为何不轻轻松松在我们试卷上打100分呢?如果那些家长不为我们好,干什么还赚钱来供我们上学呢?
如果在坐的各位认为读书是为老师,为家长而读,那你就大错特错了!
读书是为我们自己而读,为我们长大有份好工作,受人尊敬,建设国家……
同学们,让我们高呼:"读书为我,我为读书!"让明天的阳光开的更加灿烂!