生日的作文300字
在美丽的森林王国里,有一只小白猫,它的名字叫依依,它每天在家里闷得慌,10月21日是依依的生日,依依打算过一个特别的生日——到外面去玩一天。
第一次阳光照进森林的时候,依依就出发了,依依唱着跳着走进大森林。一会儿跟小花说话,一会儿跟小鸟打招呼。依依走着走着,看见大象伯伯正把新书籍搬进图书馆。大象伯伯在毒辣的太阳底下搬一车子的书,肯定很累。于是,依依跑过去帮助大象伯伯把新书搬进图书馆。大树伯伯笑了。这个过程虽然很辛苦,但是依依十分快乐。
依依继续向前走。兔奶奶在晒衣服,兔奶奶腰不好,晒衣服的时候十分吃力。这刚好被依依看见,于是依依二话不说就跑过去帮助兔奶奶晒衣服,并让兔奶奶去休息。兔奶奶笑着说:“依依,你真是一个好孩子。”依依说:“这是我应该做的。”
依依觉得这次生日是最特别最有意义的,因为它帮助了别人,自己也十分快乐。