未来的鞋子作文
20xx年,我发明了一种既便宜,穿起来又方便的鞋子。
这种鞋子可以根据季节、天气自动调整鞋子的款式。家里再也不用为堆满鞋子而烦恼,10元就能买一双,且鞋子边上有几个按扭,如果你对自动调整不满意,就由按扭帮你。
红色的按扭是调整颜色的,按一下按扭你的正前就会出现一个微型屏幕,你可以用语音调色,也可以在屏幕上随意搭配,搭配完毕后,再按一下按扭,一双色彩鲜艳的鞋子就呈现在眼前。
黄色按扭是调整款式的。假如今天天气很热,又碰上体育课,那么在体育课前按下黄色按扭,说:“运动鞋”,它会随着你的声音立即变成了运动鞋。当你要换回来时,也只需一说,就变回了。回到家时,鞋子还会经黄色按扭的感应,自动换上拖鞋。
绿色按扭是用来调整尺码。长按按扭,说出相应的尺码,一辈子用一双都无所谓。
这就是我发明的鞋子。20xx年你要不要这神奇而方便、便宜的鞋子?