新年作文
今天是200x年的第一天,也是元旦。我还知道今年是牛年。我又大了一岁,我八岁了。爸爸说:今天要带我去公园玩。我们吃好早饭,就准备出去玩。后来奶奶打电话来了,说:杯杯,今天要不要去姑姑家?我说:好的。爸爸妈妈也答应了,我们就出发去姑姑家。外面好多人,我们堵车了,好不容易我们把车开出来了。我高兴地大叫一声:太棒了!
到了姑姑家,我看到姑父在楼下散步,姑父上楼了我们也跟着他上楼了。姑姑和哥哥看到我很高兴,他们说我长高了很多。我就和哥哥一起玩踢球,一起玩电脑游戏。吃了中饭后,大家一起出去给我和哥哥买过年穿得鞋子。街上风很大,我看到玩具了,后来我又看到棉花糖,我口水直流啊,妈妈就是不给买。在路上,我看到了一个很好玩的打球游戏,打一下加一分,打一下加一分,哥哥对我说:等一下我们回来时再玩好吗?回来时,我玩了这个打球游戏,我说:好好玩啊!买了鞋子后,我们大家就回家了。
新年的第一天好开心啊!