动物园作文
今天,老师带我们去春游,春游的地点是景山动物园。虽然以前去过几次,但是同学们还是很开心!
早上8点左右,同学们各自背着干粮陆续来到学校,准备出发!这次是徒步走上去的,虽然大家走得有点累,但是都很高兴。经过30多分钟的努力,大家终于走到了山顶。
在老师的指挥下,把我们分成6个人一组游玩整个动物园。先首去猴山,我买了水果,我把水果全部都扔到猴园里面,那些猴子争先恐后地去抢水果吃,那些猴子真是太有趣了!接着走到骆驼馆,它背上好像背着两座山似的!再接着观看了河马,还有我们的国宝熊猫等......
11点钟的时候,我们来到了游乐场。游乐场里的项目可多了,有旋转飞机、碰碰车、森林冒险,让我觉得最好玩的是森林冒险,我们两个人一辆车。一开进森林有黑布从身体穿过去,就进了森林。一声怪笑,首先出来一具骷髅,再进去一点,又出来一具恐龙,恐龙眼睛一亮,里面又出来一具白骨,把我们吓得直冒冷汗!过了一会儿,车子一停,就出来了。
这次春游玩得既有意义,又有乐趣!