飞机作文
每个人都有自己最喜欢的活动,有的人喜欢踢毽子、有的人喜欢玩溜溜球,而我最喜欢的是玩纸飞机。这主要是因为我在作文班参加过一次纸飞机比赛。
比赛前,老师给我们每人发了一张纸,让我们折纸飞机。也让我们给自己折的纸飞机取名。我轻手轻脚地折我的纸飞机。取名为流星速度号,我希望我的纸飞机可以和流星的速度一样快。
比赛时,徐老师一声令下,我的心情十分紧张也十分害怕自己的飞机会输,我深深吸了一下气。我迈开腿,扬起手臂,然后我用力地把我自己的纸飞机射了出去。
比赛中,我的飞机路线本身是直的,然后快撞墙的时候,我觉得我的纸飞机似乎拼尽了全力一样,它自己躲开了墙壁飞到了角落。
比赛后,徐老师公布了结果,我获得了最佳飞行员的称号,我十分高兴。
这个游戏让我感受到了做一名优秀的飞行员没有那么容易。