微笑作文
微笑,一个平凡而又简单的动作,人人都可以做到它。
在这个曼妙的世界里,生活最需要的就是微笑,而且微笑能让人与人之间变得更友好,学习上同学之间也会更轻松,工作中同事之间也会更愉悦。
微笑像一个天使,它使更多的人得到快乐;微笑像一颗糖果,它使更多的人尝到快乐的甜蜜;微笑像一对翅膀,它隐藏着你心底下不为人知的落寞……
前些天,《面对面》的王志采访了李亚鹏,他和他的妻子创办了嫣然天使基金,他说他希望每个患唇鄂裂的孩子都能成为微笑的天使,多么可爱呵!是啊,每个人都能成为微笑的天使,只不过你没发现而已。当今社会竞争力很强,你对每个人微笑,就相当于给他送去一份祝福,让他本身充满压力的心变成了心情愉悦的心态。你也相当于给他人送去了一份心灵的慰藉,既宽慰了他人,又调节了自己。一个微笑能带来如此之多的好处,何乐而不为呢?多一次微笑,也就相当于多埋下了一颗微笑的种子!
微笑是使整个世界向上的基调,微笑是使你保持清丽心态的格局。
微笑太好了,让我们微笑吧,把我们的爱、幸福与快乐传递给每一个人!