母亲,世界上最伟大的。也许有时候母亲会骂你,会打你,可是,她只是用另一种方式来爱你。
有一个故事,一个二十几岁的儿子吸毒,住进监狱。他的母亲将家里的动物,庄稼等东西卖了,将家里的瓜子一点一点的咬成白花花的瓜子肉。并且,还要凑齐许多车费才能来到监狱。
这个母亲衣着破旧,他的儿子非常害羞,此时,母亲应该是享受晚年的时候,儿子想:等我出了监狱,一定要好好待母亲。
还有一个故事,一位作家正在另一个世界写作,突然,他的母亲将几十万美金给了儿子,并且说自己可以流浪,要让儿子别担心他。
实际上,所有的母亲都是爱你的,就是流浪的妈妈也是一样的,她也会给自己的孩子——天下最公平的爱。