关于母爱的作文
母爱如水般绵绵不绝,妈妈的爱陪伴我成长。
一天凌晨我生病了,吐了很多次。妈妈听到了我吐的声音,急忙跑到我的房间,一把抱起我,开着电瓶车把我送到医院,由于现在还是凌晨,门诊没开门,只能去急诊。妈妈抱着生病的我排着很长的队挂号,过了半个小时,终于轮到妈妈了,妈妈急忙告诉医生我的病情,医生拿了一个体温计,叫妈妈帮我量体温,妈妈帮我量了一下,竟然烧到了39度5,妈妈看了吓了一跳,有些六神无主,医生说:“以现在的情况只能挂水,吃药起不到效果。”妈妈叫医生快点开药,连我挂水打针的时候妈妈也抱着我,生怕我哪儿不舒服,这时我心中有一股暖流涌现。
妈妈对我的无私的爱,让我无以为报,我真想说:“谢谢您,妈妈!”
关于母爱的作文11
今天是“三八”妇女节,我想帮妈妈做件好事,做什么呢?妈妈每天工作,还有家务事,非常辛苦,就决定帮妈妈捶捶背。开始用力一拍,妈妈说太大力了;我轻轻一拍,妈妈说太小力了;我再大力点,妈妈就说舒服了;我再这样拍,妈妈又说舒服了,我一直这样拍,妈妈一直说太舒服了,一下了,我累了,妈妈说捶了多少下?我说五百下了,妈妈说:
“可以不捶了”,我说:“我不捶了”。
哎!这个“三八”妇女节把我累坏了,可心里是多么快乐呀!