我的同桌作文
我有一个要好的同桌,他叫祝钰翔。今年八岁半了,在新民街小学凤凰校区二(2)班读书。他长得英俊帅气,圆圆的脑袋上有一头乌黑发亮的头发;他的眉毛又细又长,像月牙一样;一双炯炯有神的眼睛会发出钻石一样光芒;鼻子大大的,扁扁的,很像半个大蒜头。他的嘴巴小小的,两排牙齿像珍珠一样洁白。无论他做什么事情都会面带微笑,只要遇到别人需要帮忙,他都会主动地伸出援助之手。因此同学们都觉得他非常热心,很喜欢他。他喜欢打篮球,每次不管多累,他都会跟着老师一起去操场上练习。这就是我的同桌,你们知道了吗?你们的同桌是谁?快来说一说吧。