我的同桌作文
我的同桌叫明明,他一对柳叶一样弯弯的眉毛下,有一双明亮的大眼睛,个子和我差不多,他喜欢黄色,爱穿黄色的衣服,胖胖的他从远处看像一只可爱的“大黄鸡”。
上课时,我们坐在一起互相帮助,在学习上你追我赶积极回答问题,下课了我们一起玩耍,就像形影不离的影子一样,如果有谁没来的话,就像丢了一样很重要的东西一样,心里特别着急。
到了二年级的时候,我们分开了,虽然我们不开心,但我们俩个的感情还是那么深厚。
我们俩个一起主持班会非常精彩,是因为我们课下经常练习,配合得天衣无缝。
我们经常在一起玩,有一次我把他推倒了,他很痛,但他没有责怪我,我非常感谢他!
他就是我的同桌,你们喜欢他吗?