我家的小白兔作文
我养过许多小动物,有忠诚的小狗,五颜六色的小金鱼,还有白白胖胖的蚕宝宝。不过,我今天要介绍的,是我家的小白兔萌萌
萌萌的毛雪白雪白的,仿佛冬天里的雪。它的耳朵长长的好像能听见千里之外的声音。它那圆溜溜、红宝石般的眼睛镶嵌在它那白白净净的脸上,显得特别机灵。
萌萌吃东西,十分可爱。每当我们喊吃饭了的时候,它就屁颠屁颠地跑到饭桌旁,用它那炯炯有神的眼晴望着我,仿佛在说:求求你给我一点吃的吧。我们在它的碗里放入食物,它一看见食物,就狼吞虎咽地吃起来,生怕别人抢它的似的。
萌萌特别贪玩,你瞧,它又在玩它最喜欢的游戏找东西。它最喜欢我的一个萝卜玩偶了。每次我把娃娃收起来,它找不到的时候,就会跑到我的身旁,蹭蹭我的腿,仿佛在说:好主人,你就告诉我娃娃在哪里吧。我才不吃它那一套,便扭头走人。萌萌见我不告诉它,就开始寻找娃娃。它跳到沙发上、床上、桌子上,找遍了,也没找到。它又开始翻东西,后来终于在茫茫娃娃海中找到萝卜娃娃,唉!可家里已经杂乱不堪了。
我爱我家的小白兔。