学校的树作文300字
树干细细的像一根巨大的筷子。树枝向四周敞开,就像是一双双热情的手欢迎我们。一片片小小的树叶,就像一把把小小的扇子,等到夏天可以当扇子用吧。
春风一吹,无数的叶子在舞动,就像一个个可爱的绿色的精灵在树枝上欢快的舞蹈。我爱这美丽的银杏树。
我家院子里种一棵银杏树,它是一棵又细又高的小树,别看它小,爸爸说它的年龄比我还大。它的叶子像一把把小扇子,春天和夏天它的叶子是绿色的,到秋天,它就变成金黄色,金灿灿的可漂亮。
到冬天,它的叶子就全落。听爸爸说,二十年的银杏树才会开花结果,我好希望我们家的银杏树能早点开花结果,那该多好呀!
秋天来到,穿着巴蕉裙,带着一顶草赗的女孩从树林里悄悄穿过,把银杏树的叶子都变黄。
银杏叶远看像一座高大的金字塔,在树下仰望着头像迷人的小星星在树上眨眼睛,一棵高大又粗壮又有精神般的身体,耸立在寒风中。
一片片枯黄的叶子从寒风中轻轻飘落在地面,我顺手拾起一片绿黄绿黄的银杏叶,它的边缘是黄色,叶子中间和叶杆是绿油油的,像一把柔软的扇子,树叶慢慢地落完,只剩下光秃秃的树枝,来迎接冬天的到来。
啊!秋天的银杏树真讨人喜欢。