梦想作文400字
那一天,我愉快地准备去滑冰,这正是我热爱的运动。穿上滑冰鞋后,我犹如一只飞鸟,快乐的飞翔,一个360°大弯转,又轻轻一跃,躲过障碍,无拘无束的“飞翔”……
看见个水坑,傲气让我冲了过去,想跨过水坑,不想悲剧发生。我失策了,脚一滑,身子向后一仰,重心不稳,双手向下,身体向右一拐,重重的摔在地上。
“啪”,水花四溅,“轰”的一声巨响,我一个狗啃泥,四脚朝天,裤子磨出了一个很大的洞,膝盖擦出了一个大口子,水坑顿时红红的。我瞄了一眼,呀,裤子破了,伤口不断地涌出血。我很无助,缓缓站起,一股刺骨之痛涌上心头,有点站不稳!妈妈见了,忙扶住我,让我坐到石头上,给我擦“万花油”,手不停的把药擦在伤口,而我有一种难以用语言说出的“痛苦”,泪珠不断在眼中打转,但硬是被我给收住了!
之后好几天没去滑冰,我如困在笼里之兽,非常想去参加。嗯,我的童年可不能白白浪费了!虽然今后我也摔过跤,可是从哪里摔倒就从哪里爬起来,我要继续滑冰,从前是,现在是,以后也是,我永远不会放弃!我带伤滑冰,虽然伤口发痛的很,但是我的心是甜的,梦想啊,我离你不远了!
我如今学会了滑冰了,滑的非常的好,可又有多少人见证了我背后的心酸和努力呢!用坚持浇灌的梦想之花呀,就让你绽放的更美丽,让我们一起迎来成功的赞美,胜利的荣誉吧!