春游作文
又是美好的一天,老师带我们去春游了,我们先去了草莓地摘草莓,又去博物院参观。
我们坐着公共汽车来到了汤山的草莓地,可能是前面的人采的太慢,或许又是别人把许多温室的草莓的都摘光了,让我们白白等了两个小时,没办法,管理员就把草莓基地里的奶油草莓基地中最好的温室对我们班开放了。我把脚上套上塑料袋,分别扎一个结,就进了温室,怪不得老师叫我们在脚上套上塑料袋呢,原来里面到处是烂泥,由于我是晚一点进去的,不到10秒钟,这里的草莓地就不成样了:地上全是同学们把掉到地上的草莓踩烂了。我便一个一个精挑细选,我大概采到了14个又红又大的草莓时,我已经采不下去了,因为里面又热又脏,这时,我看见张莹娟提着满满一大袋的草莓,我叹着气对张莹娟说:“唉,要是你能给我几个就好了。”张莹娟便说:“我帮你采,顺便把这袋交给杨雨欣。”看来张莹娟是采草莓的高手啊!于是,我便急急忙忙的出去把袋子给了杨雨欣。过了一会儿,张莹娟从温室里钻出来,捧着满满一罐子的草莓,对我说:“王玥淇,这是你的草莓,拿好了。”我顿时激动的说不出话来。中午,我和同学们分享了美味的“午饭”,下午,我们又去博物院参观,最后,我们依依不舍的离开了。今天春游的可真开心呀!