我的好朋友作文
我有一个最好的朋友,她个子不高不矮像个假小子。我有困难时她总会帮助我,同时,她在大家的眼里是一个乐于助人的好孩子。
一次,我把别人送给我的一把尺子弄丢了,那是我最珍贵的东西。我找呀找呀,怎么找也找不到。这时我最好的朋友来了,她帮我一起找。最后她在一个角落里找到了我的尺子,我连忙对她说谢谢。
她很乐于助人。一次,一位卖苹果的老奶奶把不小心把苹果掉了一地,她连忙跑过去,帮老奶奶捡苹果。捡起苹果后,并把老奶奶送回了家,当老奶奶转过头来谢谢她的时候,她早已走了。
这就是我最好的朋友。