我们班有一个跑步达人,无论是长跑还是短跑,他都是班级第一。
我前几次因为要做手抄报,而他手抄报也做得非常好,正好又被分到我们这组,所以我老妈和他老妈联系,找到了他的住址,然后就到了他家。我一看他家的墙壁,就立刻惊呆了,他家的墙壁上有区里的奖状,有市里的奖状,还有破了四次校纪录的奖状,奖状上写着:林子博同学,在本次三年级运动会中,取得第二名,林子博同学在本次三年级运动会中取得第一名……他可真厉害呀。
不过,这都不是最厉害的,最厉害的是三年级时,我们一次运动会中不知什么原因对手变成了四年级的哥哥姐姐,那时我们全班顿时乱成了一锅粥,唯有他不像我们那么慌乱,而是坐在那儿,脸上没有任何表情,到了运动会时,他一下子超出了我,喔不,几乎全班同学的想象,他不仅超过了四年级的运动员,而且超出了一大截,远远地跑在了前头,你说说他到底厉害不厉害?他一出赛场,一大堆同学都一拥而上,说他真厉害!
他的名字就是——林子博。