我的老师作文
我最喜欢的老师就是我的数学老师杨老师,她简直又温柔又可爱。
刚刚上课的时候,我们就吵闹了起来,杨老师也只会用温柔的声音对我们说:“不要吵了,我们要上课了。”她为了能让我们的学习好一些,买了很多好吃的,分给学习好的同学们。就这样,许多同学就会为了得到好吃的而努力学习。杨老师为了让我们更加用功,还专门定制了好几块奖牌,送给学习好的同学呢。
每次杨老师和分饭的人一起去分饭时,她都会多给我们分一点饭,生怕我们吃不饱,会影响了学习。她让我们吃得好一点,有时我们成绩好,杨老师还会请我们吃肯德基呢!
一下课,如果杨老师还没有来我们教室,我们便会跑去办公室门口看杨老师,或者借着订正作业的名头去看一看杨老师。如果杨老师占了我们的课也没有关系,因为杨老师会带着我们出去的。
记得第一次上课,面对陌生的杨老师,我一动都不敢动。直到她说出第一句话,当时我心想:杨老师的声音那么好听,又长得那可爱,应该不凶吧。就这样,我说出了第一句话。老师温柔地表扬了我。这时才发现原来她是这么温柔啊。
暑假快开始了,我渐渐地想念起了杨老师,耳中回荡着杨老师的声音。我趴在床上,望着窗外,窗外正下着蒙蒙细雨。柳树嫩绿的枝叶上多了一丝雨珠。我拿着雨伞,来到了学校前,我从窗口看到了一个认识的身影,对,她就是杨老师。我静静地看着她在窗边批改着试卷,丝毫没有一点儿动静。看见了杨老师,我的心情好了起来,踏着开心的脚步走回了家。妈妈一看见我那么开心,就知道我看见杨老师。
这就是我最喜欢的老师,杨老师!