梦想的作文
我从小就有一个美好的梦想,就是成为一名伟大的宇航员,在浩瀚的宇宙中漫游。
有的人说,梦想和现实的差距永远那么大。但是,我相信,只要努力,梦想也会成为现实的。梦想,它就像宇宙中的星辰,看起来遥不可及,但只要你努力,总会触摸到的。有的人为了自己的梦想,不畏艰辛,不怕困难,坚定地跨出梦想的每一步。最终,实现了自己的梦想,我相信,那一刻,他心中肯定充满了自豪和激动。
梦想的实现并非一朝一夕,追求梦想的道路上需要付出努力和坚持,汗水甚至泪水,要不放弃,不抛弃。有时候,梦想是我们迷茫的时候一盏明亮的灯,它会为你指明方向;它是你在黑夜里,枕边的一本书,为你开启黎明;它是你在每一个想要放弃的时刻,伸向你的一只手,拉你一把,送你一程,让你重新获得动力。
每一个人在追求梦想的道路上,都经历过挫折,甚至被人嘲笑,但他们并不气馁,勇敢的向梦想的方向前进。在梦想的道路上,深深地映下了他们所付出的努力。他们,值得我们去敬佩。
让我们为梦想而努力,让梦想飞上高空。