梦想的作文
曾经的我有一个梦想就是考到我一直想去的公司,看看我一直喜欢的作家们,和他们一起工作。
为了目标,我努力努力再努力,经过重重的考验,带着我的梦想离开了家乡。一步一步,大步大步,朝着梦想奔去。生活中即使艰辛,只要想到梦想,就会露出微笑的脸庞。对于梦想,一直幻想着,幻想着。
直到那天,怀着激动地心情来到这个做梦都会梦到的地方,才发现关注过的人儿都老了,喜欢的人儿们也都去追求梦想了。这里的一切都与想象之中不同,生活还是在继续。但是,我从不悲伤,面带微笑,迎接着生活,就这样一年一年。直到身边的人儿们都已结婚生子,我还是依旧。后来的后来,这一切连我都觉得无趣了。
我很怕就这样老去,我还想去做一些别的事情。我还有很多梦想没有实现。
就这样离开了我曾经的梦,不是因为什么,没有为什么,我累了。
踏遍山水,兜兜转转,看着过往的人儿,觉得我就像一只游走的鱼儿,为了梦想不断的奔波。却忘记了,站在背后默默帮助支持我的家。带着遗憾和欣喜,又踏上生我养我的土地。
我知道这个既熟悉又陌生的地方是我的生之源,也将会是我的死之所。我将会带着完成了的和未完成的梦想葬于这片土地,在这里永安我的灵魂。
也感谢生命中渐渐逝去的梦想,因为有梦想,我的人生才如此美好。
就这样结束了吗?没有,梦想还在,我还在,心还在。只是有些累了。
就这样放弃了吗?不,为了梦想,永不言弃。
梦想,等我。追梦的我,会成功的。