母校的作文
小学是最长且最快乐的时光,我们童真却正在慢慢成熟,我们稚嫩的声音也在慢慢变的成熟,我们的一切一切都渐渐成熟,而现在的我已经离开了那个让我哭过让我笑过的母校。
现在,我已经离开了母校,但是一年级入学的第一天的情景还历历在目,在我脑海中徘徊。小学,多么美好,我认识了许许多多的朋友,可是这一切就像梦一样,一晃而过。我怀念,我想念,我眷念,我思念。我渴望回到那个六年三班去,与同学们嬉闹,玩耍,八卦。如果让我重回小学,同样的同学,同样的老师,同样的班级,我会义不容辞的同意,无论让我付出任何东西。如果看到这篇作文的是五年级的学弟或者学妹,请你们珍惜即将到来的六年级吧,不要想我一样,失去了才会后悔。时间匆匆啊,如果不珍惜那一分一秒,它就会白白流失,知道耗尽......
我想在这里说一声:母校,我爱你!