幸福的时光作文
每当我坐上车的时候,我的心情就都是快乐的、兴奋的,象是天使般的高兴。
当我上车的时候,我都会选择宽敞舒适的座位,我在车上都会聊天、听音乐和欣赏窗外的景色,吹着凉风,象是冰箱的风在吹着我的脸一样,会让我想到冰箱的食物快要冷却了。
这段路是走走停停的,窗外的景色是太阳在微笑一样,让全家的的心情很愉悦,车上的气氛是愉快的,让人的心情很高兴。
车上的时光像在天堂一样,像天使般一样微笑,让我很轻松又愉快。
我最喜欢搭爸爸、妈妈的车,我认为搭车可以让我看到平常没办法看到的景色,因为走路,不能走到那么远,脚会很痠,而开车就不用靠体力,开车就可以到很远的地方看风景,彷彿在看电影一样,
我很开心。坐在车上可以看到云在飘、鸟在空中飞行、稻田一直向后退、花儿和树都看不清楚,车子好像飞毛腿一直跑,跑到我的眼睛都看不清楚。