《蜜蜂》作文
我是一只勤劳可爱的“小蜜蜂”,绿色的脸蛋,绿色的身体,白色的翅膀,两只圆圆的小触角,圆圆的小鼻子,圆圆的黑眼睛,圆圆的小嘴巴,胖胖的小肚子,还有一条可爱的小尾巴,可漂亮了!小朋友们都特别喜欢我呢!可是你们知道吗?其实我呀不是一只真正的小蜜蜂,我只是长了小蜜蜂的样子,我的真实身份是一只铅笔刨,是给小朋友们削铅笔用的!
我的本领可大了!我脑袋上的小触角是用来固定铅笔的,小朋友把铅笔插进我的小嘴巴里的时候,需要把铅笔固定好,那样可以让我把铅笔整理的更漂亮、实用;我的小嘴巴可以把粗粗的铅笔削成尖尖的,每次我饿的时候,就会让小朋友拎住我的小耳朵,我的嘴巴里的小牙齿就会自动张开,然后把铅笔插进我的小嘴巴让它紧紧的咬住,最后轻轻地转动我的小尾巴,一会儿工夫,粗粗的铅笔就会被我那圆圆的小嘴巴啃得又细又尖了。我吃饱了,小朋友的铅笔也变得更漂亮了,也可以让小朋友们把字写得更工整了;还有我那胖胖的小肚子,它是专门用来装铅笔垃圾的,不会让小朋友把垃圾弄得到处都是,因为小朋友要从小养成环保的好习惯呀!
我是小朋友的好帮手,小朋友们都特别喜欢我!