天阴阴的,迷离,朦胧,这是父母迷人的笑容。我看见了我的微笑,仿佛飘了很远,细碎的一小片,一小片·············
忧伤时,留给自己一点微笑,你会发现平凡的生活充满阳光。
只要微微笑一笑,没有什么事情是过不去的。
曾经有人这样说;“如果你总是以为得不到的才是最好的,那么你将失去更多。在这些日子里我很悲伤,不是因为别的,而是因为:快说啊,你到底想不想跟我和好?你说什么就是什么吧,我和他气愤地吵了起来。吵了之后,冷战了,我们站在那里,即是幸福激励我们只差一厘米,我们也不会去抓,因为它不属于我们,我还想着有一天,我去找他,我告诉他,我想和他和好,然后他答应了,之后我们形影不离,生生世世的依赖着对方,可,这是梦,永远不可能实现的梦。不能后退就远走高飞,他既然那么不想和我和好,好我答应。不过你要记着,你肚子经常疼,要去看医生,不然你的病就会越来越重,以上数学课你就头疼,不要怕,这方面硬冲实不行的,你家小白刚去世了,不要伤心,再好的东西也有远走的一天,留不住他生生世世,你是性情中人,别乱发脾气,伤身体。我只所以啊说这些话是因为,我拼了命想要晚会的一份情,随着我的泪灰飞烟没了,再见!
让我以简单的结尾,聊了这份情,留一点微笑带给自己吧。
留一点微笑给伤痛,它会自然流走,人生命短暂,留一点微笑给自己,让世界明白,我不会认输。