夏天的雨作文
“热死了!”我边开着空调大叫。可不是嘛,今天可能是夏天最热的一天了,外面没有一个人玩,都在家里避暑,只要你的手摸一下地,好像能烤熟;外面的流浪狗热的爬在地下伸舌头;知了在外面叫个不停,好想再说,热死了热死了,蚂蚁也在搬家,蚂蚁搬家,记者原来高老师说过,蚂蚁搬家时,因为马上要下雨了果然不出我所料一小时后就下雨了。
一阵大风袭来,把垃圾袋,塑料袋.......吹上了天,又过了几分钟,乌云占满了天,“轰隆,轰隆”闪电从天边划过。声音震耳欲聋,大风刮着小树,雨露滋润着大树,在甜甜的喝着。陆地上捡起水花。花儿、小草喝大树喝足了水,变得更加充满绿意。路上的行人可惨喽!因为雨下得突然还大,没有做好“战斗准备”所以很多人都没带伞。
大地被滋润了,天气也不干燥了。
啊,夏天的雨我爱你!