春游的作文
今天上午,老师带着我们坐公共汽车去柑桔观光园春游。一路上我们都很兴奋,在车上叽叽喳喳的说个不停。
不一会儿,柑桔观光园到了。我们排着队,一个一个下了车。走了一会儿,我看见田野里有一大片一大片金黄色的油菜花,许多美丽的蝴蝶有花上跳起了舞,好象在说:春天来了,春天来了。
来到参观的地方,我看见小鱼在池塘里欢快地游来游去。有一只用桔子做的大公鸡,它威风凛凛地站在那里,好象欢迎我们的到来。还有一座用桔子做的长城,长城很大很大,上面有一个房顶,我觉得用桔子做的东西都很漂亮。玩了一会儿,同学们肚子都饿了,就从书包里拿出零食开始吃了起来。公共汽车开来了,我们连忙把垃圾整理好,坐上了公共汽车。在车上我们唱了一首快乐的歌,高高兴兴地回家了。