动物园的作文
这回学校要带我们去野生动物园秋游,大家怀着激动的心情坐上通往野生动物园的专车直奔目的地。
进入园区,我们顺着弯弯曲曲的林阴小道,来到了群“鹦”荟翠。群鹦荟翠是什么动物?原来是鹦鹉的鹦啊。那里的鹦鹉有大有小,有花有白,真好看。
游览完了群鹦荟翠,我们发现了一颗亮闪闪的“宝石”,啊!原来那是蓝宝石表演场。我们很快就来到了蓝宝石表演场。走进了表演场,我一下就呆住了,那一排又一排的座位多的不可计数,跟杭州动物园比起来可大多了。表演开始了,许许多多的小动物跟大家一一亮相。有听话的狗,伶俐的小猴,勇敢的山羊等。除了马戏以外,还有许多杂技表演。有一个节目我至今记忆犹新:有一个像风车一样的转轮,最上头是个圆圈,演员在圆圈里外做着各种绝活。有的跳绳,有的翻跟头,还有的一直在一面上不掉下来。你看,他们在转动的转轮上做着惊险的动作。
观看完了精彩的表演,我们又坐上小火车,见到了许多动物。因为有些不伤人的动物都被放了出来,我们把手一伸就可以触摸到它们了。下了车,我们又去看了鳄鱼、犀牛等动物。
下午我们坐着车回学校。在车上,大家还一直在说:动物园里真精彩!