暑假的作文300字
又是一个暑假,这个暑假过得多么快乐。
每天傍晚,我和姑姑只要天气好就会去琴桥公园散步,我们随着人流一起舞蹈。在草地上自由自在地奔跑,光着脚丫在铺满鹅卵石的小路上走来走去。开心极了!
清晨我经常去江边的公园锻炼身体。我在窄小的道路上跑步,最喜欢把花坛的台阶当作平衡木在上面走来去。我还喜欢在又粗又大树枝上像猴子一样荡来荡去。坐在树杈上吹着风欣赏甬江的美丽风景。
当然我也没有忘记学习。每个星期一和星期天的晚上我都要去乐博琴苑学习吹长笛,老师吹出来笛声那么悠长,仿佛能传到几十里以外。虽然现在我吹出来的笛声爸爸说吹得不好,可是我还是希望通 过我的刻苦练习,能让我也能吹得像老师那么好,在下学年的校庆中展现自己的一技之长。
快乐的时光总是过得太快,如果时间可以倒退就好了。