写老师的作文
我现在已经四年级了,接触了许多老师,其中,我最喜欢的老师莫非于我现在的班主任——朱老师。
朱老师有着一头棕黄色的头发,圆圆的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,扑闪扑闪的。在那微微上翘的鼻子下有一张能说会道的嘴。
她年的幼芽。在我心中,她既是良师,又是益友,更似慈祥的母亲,时刻用她那无私的爱滋润着我幼小的心田。
记得有一节体育课下课,因为刚跑完三百米的原因,同学们都汗流浃背,把电风扇开到最高档,站在风扇下一个劲地说:“好凉快啊!”可是,对于顶着感冒上学的我来说这无疑是雪上加霜。果然,没多久我就开始体力不支,头也发烫了,我趴在课桌上。朱老师见我这样,连忙跑过来摸摸我的头,说:“好烫啊,得马上去医院。”她急忙把我送到医院,又帮我挂号并拨通了妈妈的电话。过了一会儿,妈妈赶来了她才离开。临走时关切地对我说:“这几天你就在家好好休息吧,我会让同学帮你送作业的。”听了老师的话,我的心里热流涌动,顿时感到病也仿佛轻了许多。
这件事虽然很小,但是却体现了朱老师对我的关爱之情,每当我想起这件事,都想大声地对朱老师说一句话:“老师,我爱您!”