春游作文
这个星期四,我们春游啦!地点是农耕年华。
农耕年华的空气十分清新,树木丛生,一片生机勃勃的景象。
我们来到鸵鸟区,那里的鸵鸟一个个“鸟高马大”,哪怕是一个小鸵鸟,都和我们一样高了,我顿时对鸵鸟产生了惊恐,我小心的从我的书包里拿出薯片,慢慢的吃着,突然,一只鸵鸟把头从栏子上伸了出来用嘴猛地像我的薯片琢去,还好我眼疾手快,躲过了鸵鸟的“突然袭击”,鸵鸟扑了个空,很是生气,对我发出了怒吼,我不敢违抗鸵鸟的命令,怕再把它惹生气了,使它从栏子里翻了出来,那我们就有得受了,我只好小心翼翼的把食物给递上去,没想到鸵鸟根本不领我的情,用嘴迅速从我的手上把食物抢过去,津津有味地吃着,而我则在一旁惊恐的呆若木鸡。
再看看李程健,他正把食物放在手上,让鸵鸟用嘴去直接琢食物,我想那肯定很疼,可李程健好像若无其事一样,接着喂鸵鸟食物,没想到平时面对老师连话都不敢说的李程健,竟然如此勇敢,我不得不对他产生钦佩之情。
这次春游,不仅让我了解了很多我没见过的植物与药材,还让我了解了很多知识呢!