使我印象深刻的一件事作文
今天,我来到了冬令营,并发生了许多令我印象深刻的事,其中最令我印象深刻的就是滚草了。
滚草,顾名思义,就是在草地上滚下山坡。这天下午,我们在山坡上滑草,陈可同学给了我们一个提议:“要不我们来玩一个新的游戏,名字就叫做滚草。”大家一致赞同他的想法。不一会儿,大家排好了队,就一个个滚了下去,滚下去的感觉真不是滋味,滚来滚去,令我眼花缭乱,头晕转向,怎么也站不起来。天旋地转的,分不清东南西北,可是我却特别的开心,因为这是我第一次滚草,而且还是和这么多人一起滚,所以心情也变得不一样了,非常畅快。
第二次是滚草比赛,我就分配到和陈可比,只听一声令下,我用尽了全力向山下滚去,我的胃里在翻江倒海,我不知道滚到哪里,刚想睁开眼睛看一看,陈可就从我的身上滚过去,到达了终点所有的比赛都很激烈,可是其中有一对最特别了,他们仿佛不是在滚草而是在摔跤。他们互相拉着对方的衣服,滚到一起。赛场就像是战场一样,他们互不相让。滚了好久比赛才结束。我们一个个躺在草地上,累的气喘吁吁。
滚草活动使我收获了许多快乐。
使我印象深刻的一件事作文 篇7
印象最深的是一个卖瓜的大叔。
我记得去年夏天的一个中午,太阳烤焦了大地。我嚷嚷着让我妈去买西瓜。我们一来到市场,就看到一个老奶奶慢慢地来到西瓜摊前。卖瓜的大叔赶紧拿起一块西瓜,举到老太太嘴边。但是老妇人没打中,西瓜掉到了地上。我想可能会有一场好戏。没想到卖瓜的大叔不但不怪奶奶,还拿了一个西瓜举到奶奶嘴边。大叔说;“阿姨,这个西瓜又香又甜,还没热。尝尝。”奶奶一边吃一边说;“谢谢,谢谢……”这时,另一个中年人来看他的德行,满口槟榔味,时不时的嚼一嚼。他指了指西瓜,又指了指自己的嘴巴,显然是想让想卖瓜的叔叔喂他,但叔叔没理他。于是,“槟榔”拿了一张百元大钞,在卖瓜人面前晃了晃。卖瓜的大叔委婉地轻轻推了推他,对他说;“你没病,为什么要我喂你?”这时,周围响起了掌声,心里暗暗为卖瓜的大叔骄傲。于是我和妈妈去卖西瓜的小摊,买了一个西瓜,带回家尝了一尝。这真的是我心底的甜蜜
虽然一年过去了,卖瓜大叔的高大形象总是出现在我眼前。