使我印象深刻的一件事作文
同学们,相信你们都经历过十分惊险的事吧,我也不例外,那件事至今还令我印象深刻。
记得有一年暑假,我们一家去方特游乐园玩。一进大门,我就看见了空中飞人的游戏项目,朋友们都想去玩,我原本不想去的,可又怕他们嘲笑我。刚才有人连鞋都掉下去了,我想:我要是去了会不会有生命危险呢?
我犹豫了好久,才壮着胆子上去了,当我们坐在椅子上时,我立刻就后悔了,要是世界上有后悔药就好了,我心里忐忑不安,如同十五个吊桶打水——七上八下!不一会儿机器开始运转了,它一会儿向上冲,一会儿往下落,真是太刺激!我害怕得双腿直发抖,心脏也快速跳动着。
我一直在努力地缓解自己的害怕,我在心里不断地鼓励自己:柳慧源,加油,你可是个顶天立地的男子汉呀!不要怕,还有一分钟就结束了,坚持就是胜利,实在不行,你就闭上眼睛。
游戏终于结束了,我的心里像打了一剂强心针似的,慢慢地镇定下来,我没有尖叫,也没有害怕,但不得不说,这个游戏实在太惊险了!
希望我下次还有勇气再来挑战这个恐怖的“空中飞人”。