使我印象深刻的一件事作文
在我的记忆中,有一件趣事让我印象深刻,那就是我捉蚊子的事。
那是夏天的一个晚上,我正在做美梦。突然,我被一群“嗡嗡嗡”的声音吵醒了,我迷迷糊糊地打开灯,发现了许多只蚊子。我张牙舞爪地用枕头挥来挥去,结果,一只蚊子也没打着,还被咬了好多包。其中,有一只蚊子差一点点就打着了,可是,它却灵活地躲开了。看来打蚊子得“智取”。我连忙叫醒爸爸,只见爸爸拿出电蚊拍挥了好一阵子,一只蚊子也没打着。但是,我们并不灰心,电蚊拍不停地挥舞着,“啪啪啪”的声音响个不停。
我们见局势不利,蚊子“嗡嗡嗡”的声音更大了,好像在嘲笑我们一样。我们穿上了“防护服”,戴上头盔,开始与蚊子决战了。
我手里拿了一瓶“神器”向蚊子喷去。很快,蚊子就飞不动了,再不一会儿,很多蚊子就倒在了地上,还有几只倔强的蚊子被我堵在了墙角,用我的“如来神掌”对付它们,“啪”的一声,蚊子被我打扁了。终于,我和爸爸战胜了蚊子,我们得意地笑了。
后来,妈妈给我买了蚊帐,从此以后,再也没有蚊子影响我睡觉了。