今天是11月22日,是感恩节。我记得我在幼儿园时唱过一首歌,歌名叫《感恩的心》,那首歌是这样唱的:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”所以,在这个感恩节里,我想感谢很多人,有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶还有老师、同学,还有很多很多人。
感谢爸爸、妈妈给了我生命,把我带到了这个世界,给了我幸福的生活,温暖的家;感谢爷爷、奶奶从小带我长大,给我无微不至的关怀;感谢老师带给我非常丰富有趣的知识,让我变得更聪明;感谢小朋友们对我的关心、帮助。我要感谢所有关心、爱护过我的人。