同学情作文
近段时间,我们 班的许昊宇没来上学,我只知道他是因病而请假的 。可是今天老师告诉我们,许昊宇是在下公交车时被突如起来的三轮车撞骨折了。
听到了这个消息,同学们议论纷纷。杨鸿基他猛然站了起来 ,着急的问:“尚老师他在哪家医院?病情怎么样?”还要一个同学也站起来说 ;“我们能不能看看他去啊 ?”听 了我们队同学的问候 ,尚老师开心的笑了。尚老师建议我们为许昊宇同学做一张贺卡,并让贺卡带去我们的祝福。
放学回到家,我让妈妈找来卡纸,我在卡纸的中心画了一个大心,并在旁边画了许多学生,这是我们在迎接许昊宇同学归来,最后我书写了对许昊宇的祝福,贺卡做好后,我开心的笑了 。
晚上我做了个梦,梦到许昊宇病好了 ,又和我们一起开心的上课 、下课,一起玩耍。