同学情作文
“光阴似箭,日月如梭。”在温暖的校园中,一个人从年少无知变得成熟懂事,然而在一起相处了六年的同学们也即将分别,但我们的友谊不会消散。
“天下没有不散的宴席。”在不知不觉中,短短的六年小学生活已经快要结束,我们即将离开学校,各奔东西。想到这儿,我不禁想起了这六年的种种……
我的好闺蜜王靖雯,她是一个不平凡的女孩,她无论走到哪里,都自带偶像光环,很讨人喜欢。但她和我一样,都有一个致命的缺点就是:数学太差。因此我们总是在一起讨论问题,而我们又在讨论问题的过程中成为了知己。
张墨涵,我的死党兼好友。她霸道、无理取闹,可就是这样与我相生相克的她,也成了我小学生活中不可缺少的一个人。
其实,我们每个班的同学都有自己的不同之处,这都在我们的记忆深处划上了一个特别而又完美的记号。每每回想起来都倍感亲切、幸福!
虽然我们马上就要分别,做同学的日子马上就要结束了,这种关系我们在以后可能还会继续,也可能再也没有那个机会。虽然我们的人分开了,可是我们的心还是连在一起的!