一天,我妈妈突然心血来潮,允许我玩电脑一个小时。我很开心。
我一打开电脑,就迫不及待地想玩摩尔庄园。我的同学在网上。
我的同学认为我打字太慢了。我拒绝接受它。我有能力和别人竞争,比如小屋、象棋、公羊、衣服… …最后,我同意玩五子棋。
我在学校是五子棋的大师。几轮之内,我的同学在镇上被打败了。我很骄傲,我的同学拒绝接受。最后,我以5比0获胜。
这时,我想到一个主意,对我的同学说:“让我们玩捉迷藏吧!”他同意藏在我的小屋里。我去了小屋,但他不知道当进入小屋时,人先来,家具后来。我一进小屋就去看他,发现了他。这一次,我想到了另一个主意:你藏在庄园里,但他不知道。只要你把他添加为你的朋友,只要你在网上搜索,你就会马上到那里,我又找到他了。
我们今天玩得很开心,但是当一个小时到了,我不得不下线,但是我们同意下次再玩捉迷藏!