水果的作文
“啪啪啪!啪啪啪!”一阵阵雷鸣般的掌声从水果王国里传来。这是怎么一回事呢?原来是一年一度的水果大赛开始了。水果们一个个跃跃欲试,早就为比赛做好了充分的准备。
第一个上台的是苹果小弟,他大大咧咧的走上台说:“大家好!我叫苹果,外国人叫我apple,我有一身红色的外衣,闻起来有淡淡的清香。果肉吃起来不但天,还可以解渴呢!虽然我的样子不怎么好看,但我的营养价值却很高,俗话说“一天一苹果,疾病远离我”如果喜欢我,请大家投我一票吧!谢谢大家!”话音刚落,台下就想起了响亮的掌声。
第二位上台的是橙子大哥,只见他脚下一滑,差点摔了一跤,台下顿时响起一阵哄笑声。橙子的脸霎时红了,他用不大准确的发音害羞地说:“大家好!我是从外国来的橙子,我有意见既鲜艳又很厚的”防弹衣“,闻起来有点酸,我里面有很多兄弟,大家都很团借(结),如果大家喜欢我,倾(请)偷(投)我一票,最后,我说明一下,因为我是从外国来的水果,所以口音不太准,鞋鞋(谢谢)大家!”他话刚落,台下就响起了一阵笑声。
突然,天上飘来一个UFO,大家都目不转睛地盯着她,原来是香蕉大姐来了。她温柔地说:“大家好,我是从外地来的香蕉。我有一身黄灿灿的外衣,闻起来有一股香味,因为前几天摔了一跤,所以身上有些地方陷了进去,倾大家别在意。我的肉很甜,吃起来甘甜可口,保证大家吃了以后会赞不绝口的。”台下有响起了一阵阵掌声。
经过了一番评选,杏子主任说:“最后的冠军出来了,他就是——从外国来的橙子!”
这次的水果大赛可真精彩啊!