失败作文300字
作为一个大学生我大哥已经戴了好几年的眼镜了。今天他到我妈妈工作的医院做检查,准备做近视眼手术摘掉眼镜。因为妈妈的原因,我对这家医院熟悉的不能再熟悉了。今天我可有的忙了,我带着哥哥交款,采血,做各项检查做各种化验。我觉得我忙的一团糟,简直是个活地图,妈妈说在哥哥恢复光明的过程中,我立下了汗马功劳。
手术结束了,医生说哥哥的眼睛会疼几天,还要滴眼药水儿。哥哥的眼睛很疼,他想睡觉也睡不着。唯一能让他减轻疼痛的方法就是陪他聊天儿。于是我陪他天南海北的神聊,从天上到地下,从富翁到乞丐凡是我能想到的都抖搂给哥哥听了。简直昏天黑地,磨破嘴皮了。
我忽然想起爸爸妈妈岀去时布置给我的任务——洗衣服。我安置好大哥就胡乱的洗起了衣服。但是洗完的时候我才想起来他们衣兜里还有东西呢!我连忙掏兜一看,天呐!爸爸兜里的“白纸公主”被“五马分尸”了,妈妈兜里的“毛爷爷”被洗成了“花脸儿小丑”,我漂亮的“橡皮泥鹦鹉”被洗成了“落汤鸡”。
我这家当的是不是有些失败呢?算了,我还得去给大哥滴眼药水呢。