狗的作文300字
我养了一只宠物犬,它的毛就像披上了一层金沙似的,非常美丽,它有一双“葡萄珠”的大眼睛和敏锐的鼻子,但经常流鼻涕。有一双耳朵随时警惕地听着周围一切可疑的声音。有一双锋利的小爪子时时准备奔跑,做好“护卫”的准备。
它在家时是一个很会享受的“音乐家”,有一次,我拿出音乐播放机,放起了音乐,它听的入神,不知不觉地跳起舞来。忽然,家里发出了阵阵笑声,小狗听了我们的笑声,心情更好了,听得更入神了,跳得更起劲了。
它不但是一个“音乐家”还是一个“吃货”呢!到了中午,一束饥饿的眼神扫了过来,小狗越来越饥饿了。我就给它拿了一大袋狗粮和两根骨头。“唰!唰!”我一转过身它已经把一根骨头消灭了。“哎,怎么办才好呢?”我无可奈何地说。
这就是我家小狗——一只聪明可爱的日本品种的柴犬。