人蚊大战作文
夏天到了,传说中的战斗机——蚊子出没了。这时的我就在和蚊子交战了。
那一天,我在床上‘蚊帐里’呼呼大睡,梦见我面前有一个超级大蛋糕。我扑了上去,突然从背后传来‘嗡,嗡,嗡’的声音。我回头一看,忍不住大声尖叫,因为一只山似的苍蝇飞了过来,‘嗖’的一下把蛋糕吸完了。
我马上从梦中醒来,觉得身上很痒。于是,打开了灯,看到手上有一个很大的包。我第一个反应就是我的‘基地’中有战斗机攻打。于是我四处寻找,终于是在一个角落找到了蚊子。我悄悄地拿出一直藏在床边的消蚊武器——电蚊拍。按了一下按钮,朝蚊子打去,‘疑,蚊子呢’我正想着,蚊子在半空中‘嗡,嗡’的叫着‘来打我呀,打不着,打不着。’我愤怒了,举起电蚊拍左拍右打。心想‘哼,小子你刚才笑,笑啊,笑啊,怎么不笑了,你不是很会笑吗。
这时又发起了’嗡,嗡,嗡‘的声音,我看了蚊子一眼,把电蚊拍放在一旁,使出了我的独门绝技——单手抓蚊子。找准时间一抓,软软的,不会是蚊子吧。我张开手,啥,这不是上次吃饭留下的古迹——米饭吗。
没有办法,我只好再去寻找蚊子,我找到蚊子,用力一击,张开手一看’啊哈,终于被我抓到了吧。‘只见我手中有一只蚊子,我就开心的睡着了。
人蚊大战到此结束了,我打败了蚊子。