人蚊大战作文
有一种动物,从早到晚都吹着灰色的小喇叭。它的嘴又尖又长,像是一根牙签,它有六条细长的腿。它特别喜欢晚上入侵,尤其是夏天的夜里,它会趁你没留意,悄悄地飞过来……恭喜你答对了,就是蚊子。
嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,讨厌的蚊子在我耳边飞来飞去。
忍!忍!忍住!我忍无可忍了,举起电蚊拍向那蚊子挥去。“滋!”打中一只。我拿着电蚊拍继续拍打来拍打去,竟然一无所获。突然,“滋-滋-”两只蚊子被打中了,哈哈,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,我暗暗叫好。
有一只肚子圆鼓鼓的大蚊子,我看上了它,飞快地向那蚊子跑去。这场人蚊大战终于进入了高潮。
臭蚊子,站住,别跑!我狠狠地叫道,你是跑不了的!
当然,那蚊子听不懂我说什么,这个没什么奇怪,奇怪的是它有一个大肚子,可怎么飞那么快呢?原来,它是一个灵活的胖子。
我们大战三百六十回合,我拼命地在用电蚊拍挥来挥去还是打不住,我疲惫地躺在床上软绵绵的大被子上,空调呼呼地往我脸上吹……战败了的我不知不觉,就睡着了。
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡。”可恶的大蚊子又跑来了!
“哎呀!”我大叫一声,立马醒来,“蚊子,你敢搅我的美梦,快快受死吧!”
我连滚带爬地起来,于是,我们继续战斗……